Тренинги и семинары

Тематика научно — методических семинаров кафедры на 2019

Месяц Тема Ответственный
1 Март Характеристики технологической экспертизы пищевой продукции Доц.

Гураль Л.С.

2 Апрель Системы менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000. Принципы HACCP Доц.

Капустян А.И.

3 Май Методологические подходы к организации и защиты отчета по профессиональной ознакомительной практики на 1 курсе Доц.

Науменко К.И.

4 Июнь Методологические подходы к организации технологической практики и защиты отчета студентами 4-го курса Доц.

Антипина Е.А.

5 Сентябрь Лабораторный практикум для дисциплины «Основы научных исследований» Доц.

Решта С.П.

6 Октябрь Особенности преподавания курса «Экспертиза пищевых продуктов» Доц.

Малинка Е.В.

7 Ноябрь Подготовка к преддипломной практики и выполнения дипломной работы бакалавров «Технологическая экспертиза и безопасность пищевой продукции» Доц.

Викуль С.И.

8 Декабрь Состояние методического обеспечения курсов, преподаваемых на кафедре. Планирование изданий методических материалов. Доц.

Антипина Е.А.